Anpassen der SIM-Karten-Liste

Folgen

Der Benutzer kann für dei SIM-Karten-Liste, die im Dashboard angezeigt wird:

• Aussuchen welche Spalten angezeigt oder ausgeblendet werden
  • Die Reihenfolge ändern, in der die Spalten angezeigt werden

So können Sie Ihre SIM-Karten-Liste anpassen:

• Klicken Sie oben in der Tabelle auf das „Stift“ Symbol.

• Es erscheint ein Fenster aus der Sie die Spalten auswählen können, die Sie in der Tabelle gerne angezeigt bekommen möchten.

• Klicken und halten Sie mit der Maus auf einen Spaltennamen und ziehen ihn dann hoch oder runter.
  • Schieben Sie den Schalter neben dem Feld “Alle Auswählen” auf „An“ um alle verfügbaren Spalten anzuzeigen.
  • Die Auswahl und die Reihenfolge der Spalten werden durch einen Klick auf „Zurück auf Standardwert“ wieder auf den Ursprung zurückgesetzt.