Anpassen der SIM-Karten-Liste

Folgen

Der Benutzer kann für die SIM-Karten-Liste, die im Dashboard angezeigt wird:

• Aussuchen welche Spalten angezeigt oder ausgeblendet werden
  • Die Reihenfolge ändern, in der die Spalten angezeigt werden

So können Sie Ihre SIM-Karten-Liste anpassen:

• Klicken Sie oben in der Tabelle auf das "Stift" Symbol.

• Es erscheint ein Fenster aus der Sie die Spalten auswählen können, die Sie in der Tabelle gerne angezeigt bekommen möchten.

• Die Reihenfolge können Sie ändern durch Ziehen des Spaltennamens nach oben oder unten.
  • Markieren Sie das Feld „Select All“ um alle verfügbaren Spalten anzuzeigen.
  • Die Auswahl und die Reihenfolge der Spalten werden durch einen Klick auf „Reset to defaults“ wieder auf den Ursprung zurückgesetzt.