Anzeige der Gesamtdatenverwendung für gefilterte SIMs

Folgen

Sie können sich die gesamte Datenverwendung für gefilterte SIMs in der aktuellen Abrechnungsperiode anzeigen lassen.

So sehen Sie sich Ihre gesamte Datenverwendung an:

• Erstellen Sie einen Filter für die SIMs, für die Sie sich die Gesamtnutzung anzeigen lassen möchten.
  • In der oberen rechten Ecke der SIM-Liste sehen Sie nun ein Taschenrechnersymbol:

• Klicken Sie auf dieses Symbol um Ihre gesamnte Nutzung zu sehen.

Hinweis: Die angezeigte Nutzung ist für alle gefilterten SIMs, nicht nur die, die sich auf der ersten Seite befinden.