Gesamtverbrauch des Datenvolumens bei gefilterte SIM-Karten anzeigen

Auch bei Gruppen von gefilterten SIM-Karten können Sie sich das gesamte für die aktuelle Abrechnungsperiode verbrauchte Datenvolumen anzeigen lassen.

Um das verbrauchte Gesamtvolumen zu sehen, gehen Sie wie folgt vor:

• Erstellen Sie einen Filter für die SIM-Karten deren verbrauchtes Gesamtvolumen Sie sich anzeigen lassen möchten.
  • In der oberen rechten Ecke der SIM-Kartentabelle sehen Sie ein Taschenrechnersymbol:

• Klicken Sie auf dieses Symbol. Es verbreitert sich und zeigt dann den Gesamtverbrauch an.

Hinweis: Die Anzeige zum Gesamtverbrauch bezieht sich auf alle gefilterten SIM-Karten und nicht nur auf die SIM-Karten der ersten Seite.