Das SIM-Karten-Portal mit Ihre Marke und Ihrem Logo anzeigen?

Folgen

Wiederverkäufer können das Portal mit ihrer Markenbezeichnung umbenennen. Im Einzelnen können sie:

• Ihr eigenes Logo verwenden
  • Einen eigenen Systemnamen verwenden, der an verschiedenen Stellen im gesamten Portal erscheint, wie z.B. im Fenster „Über uns“.

So können Sie die Funktion nutzen:

• Klicken Sie oben im Portal auf „Managed Accounts“.
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto auf welchem Ihr Markenzeichen erscheinen soll und klicken anschließend auf "Settings" (Einstellungen).

• Unter „Custom Branding“ steht Ihnen ein Suchfenster zur Verfügung um das hochzuladende Logo heraussuchen. Unter „Enter bespoke name for platform“ können Sie Ihre Markenbezeichnung eingeben.
  • Wenn Sie das Logo ausgewählt haben, wird es im Vorschaufenster angezeigt.
  • Wenn Sie mit dem Logo und der Markenbezeichnung zufrieden sind, klicken Sie auf „OK“ um die Änderungen abzuspeichern.