Das SIM-Karten-Portal mit Ihre Marke und Ihrem Logo anzeigen?

Folgen

Wiederverkäufer können das Portal mit ihrer Markenbezeichnung umbenennen. Im Einzelnen können sie:

• Ihr eigenes Logo verwenden
  • Einen eigenen Systemnamen verwenden, der an verschiedenen Stellen im gesamten Portal erscheint, wie z.B. im Fenster „Über uns“.

Nur Benutzer des Typs Admin können das Portal umbenennen. So können Sie die Funktion nutzen:

• Klicken Sie oben im Portal auf „Verwaltungskonto“.
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto auf welchem Ihr Markenzeichen erscheinen soll und klicken anschließend auf "Einstellungen“ und „Kundenbranding“.

• Unter „Kundenbranding“ steht Ihnen ein Suchfenster zur Verfügung um das hochzuladende Logo heraussuchen. Unter „Geben Sie Ihren gewünschten Portal-Namen ein“ können Sie Ihre Markenbezeichnung eingeben.
  • Wenn Sie das Logo ausgewählt haben, wird es im Vorschaufenster angezeigt.
  • Wenn Sie mit dem Logo und der Markenbezeichnung zufrieden sind, klicken Sie auf „OK“ um die Änderungen abzuspeichern.