Wie kann ich das SIM-Portal rebrandieren?

Folgen

Ein Wiederverkäufer hat die Möglichkeit das Portal zu rebrandieren. Im Einzelnen können sie:

• Ihr eigenes Logo verwenden
  • Einen benutzerdefinierten Systemnamen verwenden, der an verschiedenen Stellen im gesamten Portal angezeigt wird, wie z.B. im 'Über uns' Fenster.

So können Sie die Funktion nutzen:

• Klicken Sie oben im Portal auf 'Managed Accounts'.
  • Wählen Sie das Konto aus, dass Sie rebrandieren möchten, und klicken Sie auf "Settings".

• Sie können nun nach dem Logo suchen, dass Sie im Portal hochladen möchten. Sie können auch einen Namen eingeben.
  • Sobald Sie das Logo ausgewählt haben, wird es im Vorschaufenster angezeigt.
  • Wenn Sie mit dem Logo und dem Namen zufrieden sind, klicken Sie auf 'OK', sodass die Änderungen gespeichert werden.