Anzeige der Datennutzung

Folgen

Mit dieser Funktion können Kunden eines Hauptkontos die Datennutzung einer SIM-Karte für den aktuellen Abrechnungszeitraum sowie das noch verfügbare restliche Datenvolumen einsehen. Kunden die einen aggregierten Tarif oder einen Bündeltarif besitzen, können das bisher für den laufenden Abrechnungszeitraum verbrauchte gesamte Datenvolumen sowie das noch verfügbare gesamte restliche Datenvolumen einsehen.

Ansicht verbrauchtes/restliches Datenvolumen aufrufen:

• Wählen Sie die SIM-Karte aus für das Sie die Nutzungsinformationen anzeigen möchten.
  • In der Spalte "Tariff info" klicken Sie auf den Tarifcode.
  • In dem sich öffnende Fenster werden Ihnen die Tarifinformationen zur Verfügung stellt, wie im Bild unten dargestellt.

• Daraufhin erscheint eine Pop-up-Box, die Ihnen die Tarifinformationen zur Verfügung stellt.