Anzeige der Datenverwendung

Folgen

Diese Funktion ermöglicht es den Hauptkontokunden, ihre Datenverwendung für den aktuellen Abrechnungszeitraum zu sehen. Bei SIMs auf einem Aggregierten Tarif oder einem Bundle-Tarif kann der Benutzer die bisher eingesetzte Gesamt- oder Bündel-Datenzulage ansehen und schauen wie viel Datenvolumen verbleiben.

So sehen Sie sich die Datenverwendung an:

• Suchen Sie nach der SIM für das, was Sie die Nutzungsinformationen anzeigen möchten.
  • In der Spalte "Tariff info" klicken Sie auf den Tarifcode.
  • Daraufhin erscheint eine Pop-up-Box, die Ihnen die Tarifinformationen zur Verfügung stellt.