Wie man mehrere SIMs einem Unterkonto zuweist

Folgen

Sobald ein Admin-Benutzer ein "Managed Account" unter dem Konto erstellt hat, können sie SIMs auf das Unterkonto verschieben.

Vor dem Verschieben von SIMs zu einem Unterkonto sollte ein Filter erstellt und gespeichert werden. Dieser Filter kann dann mit Bulk-Aktionen für die Zuordnung der SIMs zu einem Unterkonto verwendet werden.
Der "Filter Builder" bietet viele Filterkombinationen um eine Auswahl von SIMs zu erstellen. Dennoch, kann es schwer sein neue SIMs ohne spezifische Identifikatoren von den Rest Ihrer SIMs zu unterscheiden. In diesem Fall wäre eine durch Kommas getrennte Liste von ICCIDs oder MSISDNs am besten geeignet.

Sollten Sie die SIMs die Sie verschieben möchten in einer Excel Datei aufgeführt haben, können Sie die Liste kopieren und in dem Filterbuilder einfügen. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie dies mit den ICCIDs durchführen können.

• Kopieren Sie die Liste mit den ICCIDs von Ihrer Excel Datei.

• Gehen Sie zum Filter Builder in Emport und erstellen Sie einen neuen Filter.
  • Klicken Sie "ICCID", wählen Sie die Liste und gehen Sie auf "Edit".

• Fügen Sie im Popup-Fenster die Liste der ICCIDs ein und klicken Sie auf OK.

• Klicken Sie auf "OK". Der Filter ist nun betriebsbereit.
  • Gehen Sie zu Bulk-Aktionen und wählen Sie den Filter den Sie erstellt haben.

• Wählen Sie "Assign SIMs to Account".
  • Wählen Sie in der nächsten Dropdown-Liste das Konto aus, dem die SIMs zugeordnet werden sollen.

• Klicken Sie nun auf "Go" und die SIMs werden dem ausgewählten Konto zugewiesen. Die Benutzer dieses Kontos können nun die SIMs ansehen und verwalten.