SIM-Karten-Liste exportieren

Die im Dashboard angezeigte SIM-Karten-Liste kann vom Benutzer als CSV-, XLSX-, oder PDF-Datei exportiert werden.

Um die Liste zu exportieren gehen Sie bitte wie folgt vor:

• Im oberen Bereich der Tabelle klicken Sie auf das „Export“ Symbol

• Wählen Sie das gewünschte Format.
  • Anschließend geben Sie an wo die exportierte Datei hin gespeichert werden soll.

Bitte beachten Sie: Die exportierte Datei enthält die gleichen Spalten in der gleichen Reihenfolge. Um die Auswahl der Spalten oder deren Reihenfolge zu ändern, siehe Anpassung der SIM-Karten-Liste.