Ich habe mein Emport Passwort vergessen

Folgen

Falls Sie Ihr Emport-Passwort vergessen haben, dann können Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen, indem Sie Ihre Anmeldedaten zurücksetzen.

• Gehen Sie auf Emport
  • Klicken Sie auf „Forgotten Password?“
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Submit"

Eine E-Mail mit Ihren Kontodaten wird an die bei der Anmeldung eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie diese E-Mail innerhalb einer Stunde nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spamordner. Wenn Sie weiterhin Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an unseren Arkessa Kundendienst.