Ich habe mein Emport Passwort vergessen

Folgen

Falls Sie Ihr Emport-Passwort vergessen haben, können Sie den Zugriff auf Ihr Konto wiederherstellen, indem Sie Ihre Anmeldedaten zurücksetzen.

• Gehen Sie auf Emport
  • Klicken Sie auf 'Forgotten Password?'
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Submit"

Eine E-Mail mit Ihren Kontodaten wird an die bei der Anmeldung eingegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Wenn Sie diese E-Mail innerhalb einer Stunde nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Junk- oder Spam-Ordner. Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Arkessa Kundendienst.