Was bedeutet SIM Status?

In der Tabellenansicht der SIM-Karten auf Emport gibt es eine Spalte mit dem Titel Status. In dieser Spalte wird der aktuelle Status der SIM-Karten angezeigt.

Inaktiv – Bereitstehender Status, noch keine Service verfügbar, kann aber jederzeit über das Portal aktiviert werden. Die SIM-Karte wird noch nicht berechnet.

Live - Die SIM-Karte ist in einem aktiven Zustand und wird berechnet.

Live (Datenalarm Gelb) - Die SIM-Karte hat eine Datenwarnstufe erreicht (Standard 80%). Die SIM-Karte ist in einem aktiven Zustand und wird berechnet.

Suspended (vorübergehend Ausgesetzt) - Teilservice und wird berechnet. Die SIM-Karte wird daran gehindert, eine neue Datenübertragung über den nicht-öffentlichen APN zu starten. Um zu verhindern, dass die SIM-Karte sich über andere Kommunikationswege verbindet, z.B. öffentlicher APN oder SMS, muss eine vollständige Aussetzung beim Arkessa Kundenservice beantragt werden.

Blocked (Datenalarm rot) - Teilservice und wird berechnet. Die Grenze für die Unterbrechung der Datenübertragung wurde erreicht. Die SIM-Karte wird daran gehindert eine neue Datenübertragung zu starten.

Terminated – Die Abschaltung der SIM-Karte wurde angefordert. Die Abschaltung dieser SIM-Karte mit einer Frist von 30 Tagen wurde beim Mobilfunkbetreiber angemeldet. Der Gebühren und Service enden mit Ablauf dieser Frist.