Was bedeutet SIM Status?

Folgen

Der Status wird in der Spalte "List" angezeigt und dient zur Identifizierung des aktuellen Status einer SIM.

Inaktiv - Vorbereitender Zustand. Derzeitig ist kein Service verfügbar, dennoch kann die SIM über das Portal jederzeit aktiviert werden. Die SIM wird noch nicht berechnet.

Live - Die SIM ist in einem aktiven Zustand und wird berechnet.

Live (Datenalarm Amber) - Die SIM hat eine Datenalarmebene erreicht (Standard 80%). Die SIM ist in einem aktiven Zustand und wird berechnet.

Suspended - Teilservice und wird berechnet. Die SIM wird daran gehindert, eine neue Datensitzung über den privaten APN zu starten. Dies ist um zu verhindern, dass die SIM-Verbindung über andere Methoden wie z. B. die öffentliche APN oder SMS stattfinded. Die Anfrage für die Suspendierung muss an unserem Arkessa Kundenservice eingereicht werden.

Blocked (Datenalarm rot) - Teilservice und wird berechnet. Die Grenze für die Unterbrechung der Datenübertragung wurde erreicht. Die SIM wird daran gehindert, eine neue Datensitzung zu starten.

Terminated - Eine SIM Stornierung wurde angefordert. Der Service mit dem Mobilfunkbetreiber wurde beendet. Gebühren werden mit 30 Tage Kündigungsfrist ab dem Datum der Anfrage nicht mehr berechnet.