Wie kann ich mich im Kundenportal anmelden?

Folgen

Über unserem Kundenportal können Sie den Status Ihrer Ticketanforderungen verfolgen, zusätzliche Kommentare hinzufügen, Dateien anhängen und über unseren Live Chat mit uns kommunizieren.

Wie ich mich anmelde?

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite des Hilfecenters
  2. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden"

Wählen Sie im Dropdown-Menü 'Meine Aktivitäten'

"Meine Aktivitäten" zeigt Ihnen eine Liste aller Ihre Ticketanfragen. Sie können nach einer bestimmten Anfrage suchen, indem Sie den Betreff oder die Ticketnummer in der Suchleiste eingeben.

Nach Wunsch können Sie auch Ihre Anfragen nach dem Status des Tickets sortieren.

• Beliebig - Standardansicht aller Anfragen unabhängig vom Status
  • Offen - Ihr Ticket befindet sich in Bearbeitung
  • Wartet auf Ihre Antwort - Arkessa hat weitere Informationen angefordert und wartet auf eine Antwort
  • Gelöst - Anfrage wurde als abgeschlossen

Für Details eines Tickets, klicken Sie auf den orangefarbenen Betreff. Von hier aus können Sie sich die aktuellen Kommentare und den Verlauf anschauen. Zudem haben Sie die Möglichkeit ein Update zu Ihrem Ticket hinzuzufügen.

Sollten Sie kein Passwort für das Kundenportal haben, schauen Sie bitte unter folgendem Link: Wie bekomme ich ein Passwort für das Kundenportal?