Wie melde ich mich im Kundenportal an?

Folgen

Unser Kundenportal ermöglicht Ihnen Ihre Tickets nachzuverfolgen, Kommentare abzugeben, Dateien anzuhängen und über unseren Live Chat direkt mit uns zu kommunizieren.

Wie melde ich mich an?

1. Gehen Sie auf die Anmeldeseite des Hilfecenters
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf "Anmelden"

Klicken Sie im Dropdown-Menü auf “Meine Aktivitäten“

Unter "Meine Aktivitäten" erhalten Sie eine Übersicht über Ihre Tickets. Ein bestimmtes Ticket können Sie über den Betreff oder die Ticket-Nr. aufrufen.

Sortieren können Sie Ihre Tickets nach Status:

• Beliebig – Standardansicht, alle Tickets unabhängig vom Status
  • Offen - Ihr Ticket befindet sich in Bearbeitung
  • Wartet auf Ihre Antwort - Arkessa hat weitere Informationen angefordert und wartet auf eine Antwort
  • Gelöst – Dieses Ticket ist bereits abgeschlossen.

Für Details zu einem Ticket, klicken Sie auf den orangefarbenen Betreff. Von hier aus können Sie sich die aktuellen Kommentare und den Verlauf anschauen. Zudem haben Sie die Möglichkeit ein Update zu Ihrem Ticket hinzuzufügen.

Um die Details zu einem Ticket einzusehen, klicken Sie auf den Betreff. Der Verlauf öffnet sich und Sie können nun die neuesten Eintragungen oder den gesamten Verlauf lesen oder selbst einen neuen Kommentar hinzufügen.

Sollten Sie kein Passwort für das Kundenportal haben, klicken Sie bitte auf folgenden Link: Wie bekomme ich ein Passwort für das Kundenportal?