Wie Sie eine Grafik erstellen

Grafiken können nach folgenden Kriterien erstellt werden:

• Operators – (Mobilfunkanbieter)
  • Last Connected – (letzte Verbindung)
  • Not Connected – (keine Verbindung)
  • Status
  • Data Alert – (Datenalarm)
  • Tags
  • Categories – (Kategorien)

Wie erstellt man eine Kuchengrafik, die die letzten Verbindungsdaten anzeigt?

• Klicken Sie auf "Configure" in der oberen rechten Ecke einer der Grafiken
  • Wählen Sie unter "Select graph type" die Grafik "Pie Chart"
  • Wählen Sie unter "Select graph data" den Eintrag "Last connected"
  • Lassen Sie "Select graph filter" unverändert auf "Unfiltered"
  • Wählen Sie unter "Select graph theme" den Eintrag „Arkessa“
  • Klicken Sie auf „Save and Close“
  • Die neue Grafik wurde fertiggestellt