So filtern Sie eine Grafik

Folgen

Mit der grafischen Filterung können Sie auf ein Segment eines Diagrammes klicken, dass dann automatisch einen Filter zu den angezeigten Informationen im Listenbereich unterhalb der Grafik hinzufügt.

Sie filtern Sie, um nur SIMs angezeigt zu bekommen, die zum EE 4G Netzwerk gehören

Das Kreisdiagramm ist bereits als Standard angelegt. Die Grafik zeigt die verschiedenen Netzbetreiber jeder SIM.

• Klicken Sie auf "EE 4G"
  • Es wurde nun ein "quick-filter" erstellt

Wussten Sie schon, dass wenn Sie mit Ihrer Maus über die Grafik fahren, Ihnen die Informationen angezeigt werden?