So filtern Sie eine Grafik

Durch einen Klick auf ein Segment der Grafik werden in der Tabellenansicht unterhalb der Grafik automatisch nur noch die SIM-Karten angezeigt die diesem Segment angehören.

Ich möchte über einen Filter nur noch die SIM-Karten aus dem EE 4G Netzwerk sehen:

Die Kuchengrafik ist bereits als Standard angelegt. Die Grafik zeigt alle Netzbetreiber des SIM-Kartenbestandes.

• Klicken Sie auf "EE 4G"
  • In der Tabelle wurde ein Schnellfilter erzeugt der nur noch die gewünschten SIM-Karten anzeigt

Wussten Sie schon, dass wenn Sie mit Ihrer Maus über die Grafik fahren, Sie die Anzahl der SIM-Karten für den betreffenden Bereich angezeigt bekommen?