Was ist "View Details"?

“View Details” öffnet eine neue Seite mit ausführlicheren Informationen zu einer SIM-Karte.

Wie öffnet man “View Details” für eine SIM-Karte

• Wählen Sie in der Tabellenansicht eine SIM-Karte aus
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte um das Menü zu öffnen und wählen dann „View Details“

• Hier können Bemerkungen (Notes) eingefügt werden, sowie Datenobergrenzen und Datenwarnstufen (sofern Sie die geeigneten Benutzerrechte haben).

Zum Beispiel könnte das Feld Bemerkungen (Notes) verwendet werden um eine Geräte-Nr. zu hinterlegen und so genau nachverfolgen zu können welche SIM-Karte zu welchem Gerät gehört.

Diese Seite dient auch als Aktivitätsprotokoll für die SIM-Karte. Bei jedem der folgenden Vorgänge, wird auf dieser Seite ein Eintrag aufgezeichnet:

• Eine SIM-Karte wird zu Emport hinzugefügt
  • Eine SIM-Karte wird aktiviert
  • Eine Warnstufe für eine Alarmmeldung wurde eingestellt
  • Eine Datenobergrenze wurde eingestellt
  • Die Datenübertragung dieser SIM-Karte wurde ausgesetzt
  • Die Datenübertragung dieser SIM-Karte wurde freigeschaltet

Jeder Eintrag beinhaltet das Datum, die Uhrzeit und den Namen des Benutzers der den Vorgang ausgeführt hat.