SIM-Karten sortieren

Durch Anklicken der Spaltenüberschrift wird die Liste automatisch in aufsteigender, absteigender, alphabetischer oder numerischer Reihenfolge sortiert.

ICCID – SIM-Karten Nummer

MSISDN – Mobilfunk-Nr.

Betreiber - Mobilfunknetzbetreiber

Status – SIM-Karten Status: Inaktiv, Aktiv, ausgesetzt oder blockiert

Private IP – Private, nicht-öffentliche IP-Adresse

Start der letzten Verbindung - Das Datum und die Uhrzeit der zuletzt geführten Datenübertragung der betreffenden SIM-Karte

ÜbertragungsdauerDie Dauer der zuletzt geführten Übertragung, oder Dauer der laufenden Übertragung

Kontoname - Das Konto, dem die SIM-Karte zugeordnet ist

Kommentar - Kommentar des Benutzers

Tags - Vom Benutzer erstellt

Nutzung – das für den laufenden Monat verbrauchte Datenvolumen