So suspendieren Sie eine SIM-Karte

Eine Suspendierung durch Emport ist die vorübergehende Aussetzung einer SIM-Karte und verhindert, dass die SIM-Karte eine neue Übertragung über den nicht-öffentlichen APN aufbaut.

• Klicken Sie in der Tabellenansicht auf die SIM-Karte die vorübergehend aussetzen soll
  • Klicken Sie mit der rechten Maus um das Menü zu öffnen
  • Unter „More Actions“ wählen Sie „Suspend SIM“

• Der Status der SIM-Karte wird nun von "Live" auf "Suspended" geändert.

• Möchten Sie eine vollständige Suspendierung vom Mobilfunknetz also, dass die SIM-Karte sich auch nicht über andere Kommunikationswege verbindet, dann kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice über Anfrage senden.