Was bedeutet Ausschalten?

Folgen

Ausschalten bedeutet, dass die SIM-Karte daran gehindert wird eine neue Datenübertragung über den privaten APN zu starten.

Bitte beachten Sie, um zu verhindern, dass die SIM-Karte sich über andere Kommunikationswege verbindet, z.B. öffentlicher APN, SMS oder Sprache, muss eine vollständige Ausschaltung beim Arkessa Kundenservice beantragt werden.

Wenn Sie eine vollständige Mobilfunk-Suspendierung möchten und Sie sind ein direkter Kunde von Arkessa, dann senden Sie bitte Anfrage senden an unseren Arkessa Kundendienst. Ansonsten senden Sie bitte Ihre Anfrage an Ihren Dienstleister.