Was bedeutet Suspended?

Folgen

Suspended bedeutet, dass die SIM-Karte daran gehindert wird eine neue Datenübertragung über den nicht-öffentlichen APN zu starten.

Bitte beachten Sie, um zu verhindern, dass die SIM-Karte sich über andere Kommunikationswege verbindet, z.B. öffentlicher APN, SMS oder Sprache, muss eine vollständige Aussetzung beim Arkessa Kundenservice beantragt werden.

Wenn Sie eine vollständige Mobilfunk-Suspendierung möchten, dann senden Sie bitte Anfrage senden an unseren Arkessa Kundendienst.