Was bedeutet Suspended?

Folgen

Suspension wird verhindern, dass eine SIM eine neue Datensitzung über den privaten APN startet.

Bitte beachten Sie, dass eine vollständige Mobilfunk-Suspendierung angefordert werden muss, um zu verhindern, dass eine SIM andere Verbindungen herstellt, beispielsweise über die öffentliche APN, SMS oder Sprache.

Wenn Sie eine vollständige Mobilfunk-Suspendierung durchführen möchten, senden Sie bitte eine Anfrage an unseren Arkessa Kundendienst.