So erstellen Sie eine Kategorie

Folgen

Um eine Kategorie zu erstellen, klicken Sie auf "Manage categories". Dies befindet sich auf der linken Seite des Dashboards.

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer Tags und Kategorien erstellen können.

• Geben Sie den neuen Kategorienamen ein.
  • Klicken Sie auf "Add Categories".

• Die neu geschaffene Kategorie wird nun in die vorhandenen Kategorien verschoben.

Wie kann ich einen "Tag" einer Kategorie zuordnen?

• Wählen Sie die Kategorie aus. Es werden zwei neue Felder unterhalb von "Un-assigned tags" und "Assigned tags" angezeigt.

• Wählen Sie im Feld 'Un-assigned tags' den entsprechenden Tag aus.
  • Schieben Sie den Tag zu der "Un-assigned tags" box.

• Der Tag wird nun der ausgewählten Kategorie zugeordnet.