So erstellen Sie eine Kategorie

Um eine Kategorie zu erstellen, klicken Sie bitte auf "Manage categories" auf der linken Seite des Dashboards.

Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer Tags und Kategorien erstellen können.

• Geben Sie der neuen Kategorie einen Namen.
  • Und klicken auf "Add Categories".

• Die neue Kategorie wird im Ordner der bestehenden Kategorien aufgenommen.

Wie ordne ich einen "Tag" einer Kategorie zu?

• Wählen Sie die gewünschte Kategorie aus. Es erscheinen zwei neue Fenster unterhalb von "Un-assigned tags"(nicht zugewiesene Tags) und "Assigned tags" (zugewiesene Tags).

• Klicken Sie im Fenster „Un-assigned tags“ auf den Tag den Sie verwenden möchten.
  • Und ziehen ihn in das Fenster „Assigned tags“.

• Der Tag wird nun der ausgewählten Kategorie zugeordnet.