So löschen oder benennen Sie einen "Tag" um.

Ein "Tag" kann durch die Funktion "Manage Tags" gelöscht oder umbenannt werden.

• Auf der linken Seite des Dashboards klicken Sie bitte auf "Manage Tag"

• Es öffnet sich eine neue Seite
  • Klicken Sie auf den Tag den Sie bearbeiten möchten

Einen „Tag“ umbenennen:

• Klicken Sie auf "Rename Tag" und ändern den Namen des Tags
  • Klicken Sie auf „OK“ um die Änderung zu bestätigen. Die Änderung wird übernommen.

Einen „Tag“ löschen:

• Klicken Sie auf „Delete tag“ und anschließend auf „OK“, um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wussten Sie schon, dass die Zahl in Klammern neben dem Tag-Namen die Anzahl der SIM-Karten darstellt, die diesem Tag zugeordnet sind?