So löschen oder benennen Sie einen "Tag" um.

Folgen

Ein "Tag" kann durch die Funktion "Manage Tags" gelöscht oder umbenannt werden.

• Klicken Sie auf "Manage Tag" auf der linken Seite der Dashboards
  • Eine neue Seite wird geöffnet

• Wählen Sie einen "Tag" aus

So benennen Sie ein "Tag" um

• Kicken Sie auf "Rename Tag" und ändern Sie den Tag-Namen
  • Wählen Sie 'OK' und der Tag-Name wird nun aktualisiert

So löschen Sie ein "Tag"

• Klicken Sie auf 'delete tag' und wählen Sie dann 'OK', um Ihre Auswahl zu bestätigen.

Wussten Sie, dass die Nummer in den Klammern neben dem Tag-Namen die Anzahl der SIMs darstellt, denen diese Tags zugeordnet wurden?