Was ist "reporting"?

Mit Emport können Sie Berichte erzeugen um Ihre SIM-Karten zu verwalten. Berichte können für kleine wie auch große SIM-Kartenbestände erstellt werden.

Es können 4 verschiedene Berichte erstellt werden, jeder mit zusätzlichen Details. Diese Berichte helfen Ihnen einzelne SIM-Karten oder den gesamten SIM-Kartenbestand besser zu übersehen.

Accounting Report – Ein "Accounting Report" enthält die Übertragungen einer SIM-Karte und erfasst, z.B. Beginn- und Endzeiten.

Detailed Accounting Report – Ein "Detailed Accounting Report" enthält zudem die Interims zwischen den Übertragungen, die stündlich generiert werden. Dieser Bericht ist besonders nützlich, wenn Sie eine ausführliche Fehlersuche durchführen möchten.

SIM History Report - Ein "SIM History Report" kann erzeugt werden um die Datenübertragungen einzelner SIM-Karten über einen definierten Zeitraum anzuzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten wieviele Daten die SIM-Karte täglich überträgt/empfängt.

Auch für Admin-Benutzer verfügbar:

Estate History Report - Ein "Estate History Report" kann die Datenübertragungen des gesamten verwalteten SIM-Kartenbestandes anzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten wie viele Daten täglich übertragen werden.