Was ist "reporting"?

Folgen

Emport enthält eine Vielzahl von Möglichkeiten zum anzeigen und verwalten von Berichten. Dies ist unabhängig von der Anzahl der SIMs.

Emport bietet vier verschiedene Berichte, die angezeigt werden können. Jeder Bericht bietet verschiedene Informationen, um Ihnen zu helfen, Ihre SIMs besser zu verstehen.

Accounting Report - Ein "Accounting Report" kann die Sitzungszeiten einer SIM z.B. die Start-und Stoppzeit punktgenau anzeigen.

Detailed Accounting Report - Ein "Detailed Account Report" zeigt eine übersichtliche Darstellung von einer SIM durch die Interims, die jede Stunde erzeugt werden. Dieser Bericht ist besonders nützlich, wenn Sie eine ausführliche Fehlersuche durchführen möchten.

SIM History Report - Ein "SIM History Report" (SIM-Verlaufsbericht) kann durchgeführt werden, um eine einzelne SIM-Datenverwendung über einen definierten Zeitraum anzuzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten, wieviele Daten die SIM Karte täglich nutzt.

Auch für Admin-Benutzer verfügbar:

Estate History Report - Ein "Estate History Report" kann die Datenverwendung von allen SIMs anzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten, wie viel Daten täglich genutzt werden.