So erstellen Sie einen "SIM History Report"

Ein "SIM History Report" kann erzeugt werden um die Datenübertragungen einzelner SIM-Karten über einen definierten Zeitraum anzuzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten wie viele Daten die SIM Karte täglich nutzt.

Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer diesen Bericht erstellen können.

• Auf der linken Seite des Dashboards, klicken Sie bitte auf „Search“
  • Es öffnet sich ein Suchfenster

• Unter "Search for" wählen Sie die "ICCIDs that contain"
  • Geben Sie die gewünschte ICCID ein
  • Klicken Sie auf "Ok"
  • Die SIM-Karte wird nun angezeigt

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ICCID-Nummer
  • Klicken Sie auf "View History"

• Wählen Sie das gewünschte Zeitfenster aus

• Klicken Sie auf „Get history“. Die Daten werden als Grafik und als Tabelle angezeigt.
  • Um den Bericht zu exportieren, klicken Sie auf „Export as“ und in der sich öffnenden Auswahl auf das gewünschte Format