So schauen Sie sich einen 'SIM History Report' an

Folgen

Ein "SIM History Report" (SIM-Verlaufsbericht) kann durchgeführt werden, um eine einzelne SIM-Datenverwendung über einen definierten Zeitraum anzuzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten, wie viele Daten die SIM Karte täglich nutzt.

Beachten Sie, dass sich nur Admin-Benutzer diesen Bericht anschauen können.

• Klicken Sie auf 'Suchen' auf der linken Seite der Dashboard-Seite
  • Es sollte nun ein Suchfenster angezeigt werden

• Unter "Search for" wählen Sie die "ICCIDs that contain"
  • Geben Sie die gewünschte ICCID ein
  • Klicken Sie auf "Ok"
  • Die SIM wird nun angezeigt

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ICCID-Nummer
  • Klicken Sie auf "View History"

• Wählen Sie das gewünschte Zeitfenster aus

• Klicken Sie auf 'Get history'. Die angeforderten Daten werden sowohl in einem Diagramm als auch in einer Tabelle angezeit.
  • Der Report kann als CSV-Datei exportiert werden, indem Sie auf "Export CSV" klicken