So erstellen Sie einen "Accounting Report"

Ein "Accounting Report" enthält die Übertragungen einer SIM-Karte und erfasst, z.B. Anfangs- und Endzeiten.

• Auf der linken Seite des Dashboards klicken Sie bitte auf „Search“. Es öffnet sich ein Suchfenster:

• Unter "Search for" wählen Sie die "ICCIDs that contain"
  • Geben Sie die gewünschte ICCID ein
  • Klicken Sie auf "Ok"
  • Die SIM-Karte wird nun angezeigt

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ICCID-Nummer
  • Klicken Sie auf "View Accounting Report"

• Wählen Sie das gewünschte Zeitfenster aus

• Klicken Sie auf „Get Report“. Die erzeugte Tabelle enthält Angaben zu: Anfangs- und Endzeit der Übertragungen, Ein- und Ausgang des übertragenen Datenvolumens und die Summe des übertragenen Datenvolumens.

• Um den Bericht zu exportieren, klicken Sie auf „Export as“ und in der sich öffnenden Auswahl auf das gewünschte Format.

Wussten Sie schon, dass, wenn Sie mehr Informationen zu den Übertragungen einer SIM-Karte sehen möchten, Sie auch einen ausführlichen Bericht erstellen können? Weitere Informationen hierzu erhalten Sie hier - So erstellen Sie einen "Detailed Account Report"