So schauen Sie sich einen "Accounting Report" an

Folgen

Ein "Accounting Report" kann die Sitzungszeiten einer SIM z.B. die Start-und Stoppzeit punktgenau anzeigen.

• Klicken Sie auf 'Search' auf der linken Seite des Dashboards. Das Pop-up-Feld 'Search' erscheint:

• Unter 'Search for' wählen Sie 'ICCIDs that contain', und geben Sie die ICCID ein
  • Klicken Sie "Ok"
  • Die SIM wird nun erscheinen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM, die sich in der Liste befindet
  • Gehen Sie auf 'View Accounting Report'

• Wählen Sie ein Zeitfenster aus

• Klicken Sie auf 'Get Report'. Es wird eine Tabelle angezeigt, in der folgendes aufgeführt wird: Sitzungsstopp- / Startzeiten, der gesamte Eingang / Ausgang und eine kombinierte Summe

Diese Tabelle kann dann in einen CSV exportiert werden, indem Sie auf 'export CSV' klicken.

Wussten Sie, dass, wenn Sie mehr Informationen der SIM-Sitzungsdaten sehen möchten, ein ausführlicher Buchhaltungsbericht ausgeführt werden kann? Weitere Informationen finden Sie hier - So schauen Sie sich einen "Detailed Account Report" an