So erstellen Sie einen "Detailed Accounting Report"

Ein "Detailed Accounting Report" enthält die Interims zwischen den Übertragungen, die stündlich generiert werden. Dieser Bericht ist besonders nützlich, wenn Sie eine ausführliche Fehlersuche durchführen möchten.

• Auf der linken Seite des Dashboards klicken Sie bitte auf „Search“. Es öffnet sich ein Suchfenster:

• Unter "Search for" wählen Sie die "ICCIDs that contain"
  • Geben Sie die gewünschte ICCID ein
  • Klicken Sie auf "Ok"
  • Die SIM-Karte wird nun angezeigt

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte in der Tabelle
  • Klicken Sie auf "View Detailed Acc. Report"

• Wählen Sie das gewünschte Zeitfenster aus

• Markieren Sie das Feld „Give detailed Report“.
  • Klicken Sie auf „Get Report“. Die erzeugte Tabelle enthält Angaben zu: Interims, Anfangs- und Endzeit der Übertragungen, Ein- und Ausgang des übertragenen Datenvolumens und die Summe des übertragenen Datenvolumens.

• Um den Bericht zu exportieren, klicken Sie auf „Export as“ und in der sich öffnenden Auswahl auf das gewünschte Format.