So schauen Sie sich einen "Detailed Accounting Report" an

Folgen

Ein "Detailed Account Report" zeigt eine übersichtliche Darstellung von einer SIM durch die Interims, die jede Stunde erzeugt werden. Dieser Bericht ist besonders nützlich, wenn Sie eine ausführliche Fehlersuche durchführen möchten.

• Klicken Sie auf 'Search' auf der linken Seite des Dashboards. Ein Pop-up-Feld 'Seach' erscheint:

• Unter 'Search for' wählen Sie 'ICCIDs that contain', geben Sie die gewünschte ICCID ein
  • Klicken Sie auf "Ok"
  • Die SIM wird nun erscheinen

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM in der Liste
  • Wählen Sie 'View Detailed Acc. Report'

• Wählen Sie nun ein Zeitfenster aus

• Klicken Sie auf 'Get Report'. Es wird eine Tabelle angezeigt, in der folgendes aufgeführt wird: Sitzungsstopp- / Startzeiten, der gesamte Eingang / Ausgang und eine kombinierte Summe

Diese Tabelle kann dann in einen CSV exportiert werden, indem Sie auf 'export CSV' klicken.