So erstellen Sie einen "Estate History Report"

Ein "Estate History Report" kann die Datenübertragungen des gesamten verwalteten SIM-Kartenbestandes anzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten wie viele Daten täglich übertragen werden.

Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer diesen Bericht erstellen können.

• Auf der linken Seite des Dashboards klicken Sie bitte auf „View estate history“
  • In dem sich öffnende Fenster wählen Sie die Anfangs- und Endzeit des Berichts

• Klicken Sie auf 'Get history'
  • Zum Speichern und Exportieren klicken Sie auf 'CSV exportieren'

• Die Datenübertragungen werden als Grafik und als Tabelle dargestellt, beide enthalten gleichermaßen:
    • Das Datum der Verbindung
    • Anzahl der Verbindungen
    • Die Dauer der Verbindung sowie gesendetes und empfangenes Datenvolumen
    • Das Datenvolumen insgesamt.