So schauen Sie sich einen "Estate History Report" an

Folgen

Ein "Estate History Report" kann die Datenverwendung von all Ihren SIMs anzeigen. Dies kann besonders nützlich sein, wenn Sie verstehen möchten, wie viele Daten täglich genutzt werden.

Beachten Sie, dass sich nur ein Admin-Benutzer diesen Bericht anschauen kann.

• Klicken Sie auf 'View estate history' auf der linken Seite des Dashboards
  • Wählen Sie ein Zeitfenster aus, um nach der Datenverwendung einer SIM zu suchen

• Klicken Sie auf 'Get history'
  • Zum Speichern und Exportieren klicken Sie auf 'CSV exportieren'

Die Datenverwendung wird in einer Grafik und Tabelle dargestellt, wobei Ihnen folgendes angezeigt wird:

• Der Tag der Verbindung
  • Anzahl der der hergestellten Verbindungen
  • Die Dauer der gesendeten und empfangenen Sitzungsdaten
  • Gesamtnutzung