So erstellen und ordnen Sie ein "Tag" zu

Tags können verwendet werden, um Ihre SIM-Karten schnell zu strukturieren und innerhalb Ihres SIM-Karten-Bestandes zu lokalisieren.

Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer Tags und Kategorien erstellen können

• Auf der linken Seite des Dashboards, klicken Sie bitte auf "Manage tags". Dies öffnet einen neuen Tab.

• Geben Sie dem neuen Tag einen Namen

• Klicken Sie auf 'Add tags'. Es erscheint eine Meldung, dass die erfolgreiche Erstellung des Tags bestätigt.
  • Sobald Tags erstellt wurden, können diese über das Dashboard den SIM-Karten zugeordnet werden

Wie ordne ich ein erstelltes Tag einer SIM-Karte zu?

• In der Tabellenansicht im Dashboard klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte, die Sie einem Tag zuordnen möchten
  • Gehen Sie auf „Assign Tag“ und wählen den Tag den Sie dieser SIM-Karte zuordnen möchten.

Sobald ein Tag erstellt und ihm SIM-Karten zugeordnet wurden, können diese SIM-Karten über Kategorien weiter geordnet werden.