So erstellen und ordnen Sie ein "Tag" zu

Tags können verwendet werden, um Ihre SIM-Karten schnell zu strukturieren und innerhalb Ihres SIM-Karten-Bestandes zu lokalisieren. Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer Tags erstellen können

• In der SIM-Liste markieren Sie die SIM-Karten denen Sie eine Tag zuordnen möchten.

• Im Aktions-Menü wählen Sie “Tag(s) hinzufügen/löschen“.

• Die “TAGs bearbeiten” Seite wird geöffnet.

• Im Feld “TAG(s) hinzufügen” geben Sie den Namen des neuen Tags ein und klicken dann außerhalb des Bereichs.

• Klicken Sie auf “Anwenden” um die Änderung zu bestätigen oder auf „Abbrechen“ um die Änderung rückgängig zu machen.
  • Zunächst erscheint ein Fortschrittsbalken, sobald die Änderung erfolgt ist, wird das Ergebnis angezeigt.