So erstellen und ordnen Sie ein "Tag" zu

Folgen

Tags können verwendet werden, um Ihre SIMs schnell zu lokalisieren und zuzuordnen.

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer Tags und Kategorien erstellen können

• Klicken Sie auf "Manage tags", auf der linken Seite des Dashboards. Dies öffnet einen neuen Tab.

• Geben Sie den neuen Tag-Namen ein

• Klicken Sie auf 'Add tags'. Es wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass der Tag erfolgreich erstellt wurde
  • Sobald die Tags angelegt sind, können diese über das Dashboard einer SIM zugeordnet werden

Wie kann ich ein erstellten Tag einer SIM zuordnen?

• Klicken Sie in der Dashboard-Liste mit der rechten Maustaste auf die SIM-Karte, die Sie einem Tag zuordnen möchten
  • Gehen Sie auf 'Assign Tag' und wählen Sie den entsprechenden Tag für die SIM aus.

Sobald ein Tag hergestellt und Ihren SIMs zugeordet wurde, können Ihre SIMs durch Kategorien weiter organisiert werden.