SIM-Karte funktioniert nicht

Folgen

Sollten Sie Probleme mit der Verbindung einer unserer SIM-Karten haben, empfehlen wir Ihnen folgende Schritte durchzugehen:

1. Versichern Sie sich, dass Ihr Gerät angeschaltet ist.
  2. Gehen Sie sicher, dass Sie die richtigen APN Daten eingegeben haben.
  3. Überprüfen Sie die aktuelle Datenverwendung.
  4. Schauen Sie nach dem Status der SIM via Emport.
  5. Starten Sie das Gerät neu*.

*Bitte beachten Sie, dass ein Neustart mancher Geräte nicht möglich ist.

Sollten Sie weiterhin Probleme mit der SIM haben, öffnen Sie ein Ticket oder schicken Sie eine E-Mail zu support.de@arkessa.com.

Um uns zu helfen Ihre Anfrage so schnell wie Möglich zu bearbeiten, bitten wir Sie uns möglichst viele Informationen mitzuteilen.