Was ist ein Filter?

Ein Filter in Emport bietet die Möglichkeit, SIM-Karten nach bestimmte, selbst definierte Parameter zu gruppieren. Es ist besonders nützlich, wenn die gleiche Suche immer wieder ausgeführt wird. Warum nicht einen Filter nutzen um Zeit zu sparen und die Anzahl der Klicks einzugrenzen?

Der Filtergenerator (Filter Builder) ermöglicht Benutzern das Erstellen von Filtern basierend auf folgende Daten:

• ICCID
  • IP
  • Öffentliche IP
  • MSISDN
  • Konto
  • Kommentare
  • Netzanbieter
  • SIM-Karten Status
  • Anfang der letzten Übertragung
  • Ende der letzten Übertragung
  • Letzte Verbindung
  • Tag
  • Kategorie
  • Tarif Info
  • Geräte Authentifizierung

Wussten Sie, dass für Kunden mit Selbstbereitstellungsverfügung die Filter eine große Hilfe sein können? Sie können helfen bei der Bereitstellung die Schritte zu kontrollieren und aufzuzeichnen.