Wie Sie Juniper Network Connect SSL VPN installieren können

Folgen

Um Juniper Network Connect SSL VPN zu installieren, gehen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

1. Geben Sie im Internet Explorer folgende URL ein:

https://vpn1.arkessa.com

2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein, dass Ihnen von Arkessa zur Verfügung gestellt wurde. Sollten Sie die Zugangsdaten vergessen haben, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice indem Sie ein Ticket öffnen oder eine E-Mail zu support.de@arkessa.com senden.

3. Sobald Sie sich erfolgreich angemeldet haben, sollten Sie ein Logo für die Network Connect-Anwendung sehen.

4. Klicken Sie auf "Start" und die Network Connect-Anwendung wird gestartet.

5. Eine Sicherheitswarnung könnte erscheinen. Wählen Sie "I accept the risk and want to run this application - Ich akzeptiere das Risiko und möchte, dass die Anwendung gestartet wird".

6. Eine Einstellungswarnung wird nun erscheinen. Wählen Sie "Always - Immer".

7. Abhängig von Ihren Betriebssystem könnten weitere Warnungen erscheinen. Klicken Sie auf fortfahren, falls notwendig.

8. Sobald die Anwendung erfolgreich installiert wurde, werden Sie das Juniper Network Connect Symbol in Ihrer Anwendungsleiste sehen. Dieses erscheint als gelbes Schloss.

Die Installation von Juniper Network Connect SSL VPN wurde nun abgeschlossen. Sie haben nun einen sicheren Zugang zu Ihren Ressourcen innerhalb Arkessa.