Wie bekomme ich ein Passwort für das Kundenportal?

Folgen

Um auf das Kundenportal zugreifen zu können, benötigen Sie Ihre Anmeldeinformationen. Diese wurden bei Ihrem "On-Boarding" Prozess für sie erstellt.

Sollten Sie die Informationen noch nicht erhalten haben, haben Sie uns wahrscheinlich bereits kontaktiert. Sollte dies der Fall sein, haben wir Ihre E-Mail Adresse bereits in unserem System und es muss nur noch ein Passwort erstellt werden.

Wie bekomme ich ein Passwort?

• Gehen Sie in unserem Hilfecenter auf "Anmelden"
  • Wählen Sie "Haben Sie schon einmal per E-Mail Kontakt mit uns aufgenommen? Kennwort anfordern

• Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein
  • Klicken Sie auf "Senden"

Sie erhalten eine automatische E-Mail, in der Sie aufgefordert werden, ein neues Passwort einzurichten. Sobald dies abeschlossen wurde haben Sie Zugang zu unserem Kundenportal.

Es ist wichtig zu wissen, dass sich Ihre Kundenportal-Anmeldeinformationen von Ihren Emport-Anmeldeinformationen unterscheiden.