Wie bekomme ich ein Passwort fuer das Kundenportal?

Folgen

Um auf das Kundenportal zugreifen zu können, benötigen Sie Ihre Anmeldeinformationen. Diese wurden Ihnen beim "On-Boarding" Prozess bekannt gegeben.

Sollten Sie die Informationen nicht erhalten haben, haben Sie uns vermutlich bereits per E-Mail kontaktiert und damit ist uns Ihre E-Mail-Adresse bekannt. Es muss also nur noch das Passwort erstellt werden.

Wie bekomme ich ein Passwort?

• Klicken Sie im Hilfecenter auf "Anmelden"
  • Klicken Sie auf "Haben Sie schon einmal per E-Mail kontakt mit uns aufgenommen? Kennwort anfordern“

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein
  • Klicken Sie auf "Senden"

Sie erhalten dann automatisch eine E-Mail mit der Aufforderung ein neues Passwort einzugeben. Sobald dies erfolgt ist, haben Sie Zugang zu unserem Kundenportal.

Bitte beachten Sie: Die Anmeldung zum Kundenportal und die Anmeldung zu Emport unterscheiden sich.