Ueber Arkessa

Folgen

Arkessa ist ein führender Anbieter von Dienstleistungen für die M2M-Vernetzung. Unsere einzigartige Multi-Netzwerk-Fähigkeit erstreckt sich über alle Regionen der Welt. Wir bieten unseren Kunden eine echte Pol-zu-Pol-Netzabdeckung.

Unser Ziel ist es unseren Kunden zukunftssichere Verbindungen zum Internet der Dinge (IoT) bereit zu stellen.

Um dies zu erreichen waren wir federführend daran beteiligt neueste Mobilfunktechnologien und unterschiedlichste Mobilfunknetze miteinander auf eine Managementplattform zu integrieren. Die Verwaltung über eine einzige Plattform und Benutzerschnittstelle ist flexibler und zuverlässiger, und Ihr Vertragswesen vereinfacht sich erheblich, da Sie nicht länger Geschäftsbeziehungen zu unzähligen weltweiten Netzbetreibern aufbauen und pflegen müssen.

Durch die erleichterte Integration und Skalierung von M2M & IoT ermöglichen wir es unseren Kunden, ihre Geschäftsprozesse zu optimieren.

M2M-Vernetzung ermöglicht unseren Kunden operative Erkenntnisse von Mitarbeitern, Geräten und Kunden abzuleiten. Basierend auf diese abgeleiteten Erkenntnisse sind diese Unternehmen in der Lage effizienter zu arbeiten, das Nutzungserlebnis Ihrer Produkte für Ihre Kunden aufzuwerten und durch neue Serviceleistungen ihren Erfolg zu steigern.

Weitere Informationen erhalten Sie unter - www.arkessa.de