Ihre erste Bestellung erhalten

Folgen

Sobald Ihre Bestellung fertiggestellt wurde wird unser Arkessa Kundenservice Sie darüber informieren.

Das Bestellformular wird mit allen notwendigen Informationen aktualisiert, sodass Sie unsere Konnektivitätsdienste nutzen können.

Unser Kundenservice wird Sie zudem über die Lieferung Ihrer ersten Bestellung informieren. Dazu gehört der Name des Kuriers, die Sendungsverfolgungsnummer, sowie eine geschätzte Lieferzeit.

Wenn Ihre Bestellung bei Ihnen eingetroffen ist, finden Sie unsere SIM-Karten in einer Verpackung, zusammen mit den Unterlagen der Bestellung für Ihre eigenen Aufzeichnungen.

Mit unseren Bestellungen senden wir zusätzlich ein kurzes Handbuch, dass Ihnen für den Anfang weiterhilft.

1. Fügen Sie Ihre SIM-Karte in das Gerät ein, indem Sie die Bedienungsanleitung des Gerätes befolgen.
  2. Schalten Sie Ihr Gerät ein und warten Sie, bis die SIM-Karte das Mobilfunknetz gefunden hat.
  3. Geben Sie unsere privaten APN-Anmeldeinformationen ein. Diesen Schritt finden Sie in der Regel in den Geräteeinstellungen.

Sollten Sie Hilfe benötigen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Gehen Sie einfach auf Anfrage einreichen oder schicken Sie uns eine E-Mail an support.de@arkessa.com.