Wie Sie Ihre Tickets verwalten können

Folgen

Sie können Ihre Tickets entweder durch die Aktualisierung des Tickets per E-Mail oder über das Kundenportal verwalten.

Das Kundenportal ist ein Bereich innerhalb des Hilfecenters, der Ihnen die Möglichkeit bietet, Ihre Ticketanforderungen sicher zu verwalten und nachzuverfolgen.

Tickets über das Kundenportal verfolgen

Um Ihr Ticket über das Kundenportal nachzuverfolgen, müssen Sie sich zunächst über das Hilfecenter anmelden. Wir haben Ihnen und Ihren Benutzern den Zugang als Teil des On-Boarding-Prozesses zur Verfügung gestellt.

1. Klicken Sie auf Ihr Profil-Symbol auf der oberen rechten Seite und wählen Sie "Meine Aktivitäten".

Standardmäßig werden auf der Seite alle Anfragen angezeigt, die Sie an Arkessa übermittelt haben. Von hier aus sehen Sie auch den aktuellen Status Ihres Tickets:

• Offen - Ein Ticket, dass einem der Arkessa-Teams zur Bearbeitung zugewiesen wurde.
  • Wartet auf Ihre Antwort - Ein Ticket, dass einem der Arkessa-Teams zugewiesen wurde, dass weitere Informationen von Ihnen benötigt, bevor das Ticket gelößt werden kann.
  • Gelöst - Ein Ticket, dass gelöst wurde.

2. Um eine gefilterte Ansicht Ihrer Anfragen zu sehen, geben Sie im Feld "Suchaufträge" einen            Suchbegriff ein oder wählen Sie im Statusmenü einen Anforderungsstatus aus.

3. Um sich Ihr Ticket anzuschauen, klicken Sie auf den Betreff des Tickets.

Ihr Ticket per E-Mail aktualisieren

Sie können ein bestehendes Ticket aktualisieren, indem Sie eine E-Mail senden.

Ihre E-Mail muss auf eine vorhandene Ticketnummer (z. B. # 12345) unter der Verwendung der korrekten Syntax im Klartext verweisen.

Um die Möglichkeit zu haben das Ticket zu aktualisieren, müssen Sie das Ticket erstellt haben oder in dem Ticket unter cc eingetragen sein.

Ihren E-Mail Verlauf fortzusetzen, ist der beste Weg um sicherzugehen, dass Ihr Update zu Ihrem Ticket empfangen und aufgenommen wurde.