Was ist das Hilfecenter?

Folgen

Das Hilfecenter wurde hergestellt um Sie bei der Suche nach nützlichen Artikeln bis hin zur Aktualisierung eines Tickets zu unterstützen.

Das Hilfecenter beinhaltet folgende Komponenten:

Knowledge Base - Eine Sammlung von hilfreichen Artikeln, die sich auf die häufigst gestellten Fragen beziehen.

Kundenportal - Kunden können sich sicher anmelden, um ihre Tickets zu verfolgen, zu aktualisieren oder zu verwalten.

Live Chat - Sprechen Sie mit einem unserer Mitarbeitern über Ihr Ticket. Unser Live Chat beinhaltet einen automatischen Übersetzer, sodass Sie auch in Ihrer Muttersprache mit uns kommunizieren können.

Mobile -  Das Arkessa Hilfecenter ist für mobile Geräte optimiert, sodass Sie vollen Zugriff auf Antworten und Updates Ihres Tickets haben.

Das Hilfecenter wird regelmäßig aktualisiert.