Was ist das Hilfecenter?

Folgen

Willkommen im Arkessa Hilfecenter.

Das Hilfecenter bietet unseren Kunden die Möglichkeit selbstbestimmt die Service-Funktionen in Anspruch zu nehmen die gewünscht werden, sei es bei der Suche von nützlichen Beiträgen bis hin zur Aktualisierung von Tickets.

Das Hilfecenter beinhaltet folgende Komponenten:

Knowledge Base - Eine Sammlung von Beiträgen zu den häufig gestellten Fragen.

Kundenportal – Sicherer Zugang für unsere Kunden um ihre Tickets zu bearbeiten, zu aktualisieren oder zu verwalten.

Live Chat - Sprechen Sie direkt mit einem unserer Mitarbeiter. Der Live Chat beinhaltet einen automatischen Übersetzer, sodass Sie auch in Ihrer Muttersprache mit uns kommunizieren können.

Mobil - Das Arkessa Hilfecenter ist für mobile Geräte optimiert. Unsere Kunden haben uneingeschränkten Zugriff auf Aktualisierungen und Antworten zu ihren Tickets.

Das Hilfecenter wird regelmäßig aktualisiert. Nutzen Sie den Service und schauen ab und zu mal nach was es neues gibt!