So öffnen Sie ein Support Ticket

Folgen

Unsere spezialisierten Support-Teams konzentrieren sich darauf, unseren Kunden die besten Lösungen und Benutzererfahrungen zu liefern.

Um uns zu helfen Ihre Anfrage so schnell wie Möglich zu bearbeiten, bitten wir Sie uns möglichst viele Informationen mitzuteilen.

Um ein Support-Ticket mit uns zu öffnen, können Sie eine Ticketanfrage einreichen oder eine E-Mail an support.de@arkessa.com schicken.

Für alle Vorfälle die als P1 oder P2 gelten, sollten Sie der E-Mail folgened uns telefonisch unter der +44 1279 799270 kontaktieren und uns Ihre Ticket-Nummer mitteilen.

Die Person, die Arkessa kontaktiert hat um den Vorfall zu melden, sollte für Nachfragen zur Verfügung stehen.