Was ist Emport?

Folgen

Emport, Arkessas Verwaltungsportal für Ihren SIM-Karten-Bestand, ist ein benutzerfreundliches und intuitives grafisches Dashboard, mit dem Sie unabhängig vom Mobilfunknetz Ihre M2M-Anlagen überwachen, verwalten und Berichte erstellen können.

Hauptmerkmale und Vorteile

• Verwaltung Ihres SIM-Karten-Bestandes unabhängig vom Mobilfunkbetreiber
  • Einrichten von Unterkonten für Ihre eigenen Kunden über die Ihre Kunden ihre SIM-Karten selbst verwalten
  • Einfügen Ihrer eigenen Marke und Logo in das Portal
  • Sie verschieben Ihre SIM-Karten nach Bedarf zwischen den von Ihnen angelegten Unterkonten
  • Überwachung der Datennutzung jeder SIM-Karte einzeln, gruppenweise oder über Ihren gesamten Bestand
  • SIM-Karten Selbstbereitstellung
  • Grafische Filterung
  • Einstellung und Überwachung der Datenwarnstufen (Data Alarm) und Übertragungsunterbrechungen (Data Caps)
  • Erstellung eigener benutzerdefinierte Filter
  • Organisieren Sie Ihren SIM-Karten-Bestand anhand von TAGs und Kategorisierungen
  • Verlinken Sie zu Ihren eigenen Hilfeseiten/FAQs
  • Ansicht über die Datennutzung aller neuen SIM-Karten und für alle Tarife: Fix, Aggregiert, oder Bündeltarife
  • Übersicht über das Roaming-Verhalten Ihrer SIM-Karten
  • Erweiterte SIM-Karten Sicherheit
  • API-integration

Emport hilft Ihrem Team produktiver zu sein

• Leistungsstarke Funktionen wie die grafische Filterung ermöglicht allen Benutzern die Suche auf die gewünschten Bereiche einzugrenzen und nur die relevanten Daten anzuzeigen.
  • Alles auf einen Blick: Überwachung der SIM-Karten die sich ihrer Datenobergrenze nähern
  • Schnelles Erstellen von Berichten zur Datennutzung für den gesamten SIM-Karten-Bestand, weit vor der monatlichen Rechnung.
  • Gruppenbearbeitung von SIM-Karten in einem Arbeitsgang, z.B. bei Festlegung der Datenobergrenzen und Warnstufen, Einstellung von E-Mail-Benachrichtigungen, Erstellung von TAGs, Kontenzuweisungen von SIM-Karten.
  • Nach Bedarf anpassbare SIM-Karten-Listen um nur die gewünschten Informationen zu sehen und in der gewünschten Reihenfolge.

Mit Emport Ihren Bestand an SIM-Karten einfach analysieren

• Detaillierte Abfragen zur und Untersuchung der Datenübertragung Ihrer SIM-Karten
  • Einstellung und Verwaltung der Datenwarnstufen und Übertragungsunterbrechungen
  • Fehleranalyse einzelner Geräte über Ping-Befehl. Für einige Netzbetreiber kann auch ein Refresh des Mobilfunknetzes durchgeführt werden.
  • Anzeige der Datennutzung von SIM-Karten über einen definierten Zeitraum um Trends und Muster hervorzuheben.
  • Erstellen von benutzerdefinierte Filter und Grafiken zur Anzeige der für Sie wichtigen Daten.
  • Exportieren von gefilterten SIM-Listen in den Formaten CSV, Excel oder PDF.
  • Festlegen welche SIM-Karten-Informationen exportiert werden und in welcher Reihenfolge.
  • Anzeige über welche MNOs das Roaming der SIM-Karten erfolgt.

Emport erhöht die Sicherheit

• Anlegen von Benutzernamen und Passwörter für einzelne oder mehrere SIM-Karten um unbefugten Zugriff einzuschränken.
  • Einfaches Aussetzen einer SIM-Karte um den Start neuer Übertragungen zu unterbinden.
  • Drei Benutzerstufen: Admin, Benutzer, “Nur-Lesen”

Emport hilft Ihrem Unternehmen zu wachsen

• Verwaltung aller SIM-Karten über ein Portal, unabhängig vom Netzbetreiber.
  • Auch bei wachsendem Bestand, schnelle und effiziente Identifizierung von SIM-Karten, ob einzeln oder gruppenweise, anhand von TAGs und Kategorisierungen.
  • Sichere Verwaltung der SIM-Karten durch Erstellung von Unterkonten für Ihre Kunden
  • Integration Ihrer eigenen Systeme mit der Emport API

Im folgenden Video stellen wir Ihnen die Emport-Funktionen und -Vorteile vor.