Was ist ein Verwaltungskonto (Managed Account)?

Folgen

Ein Verwaltungskonto (Managed Account) ermöglicht unseren Kunden den Zugriff auf ihre SIM-Karten, also die SIM-Karten zu überwachen, zu verwalten und Berichte zu erzeugen. Jedes Verwaltungskonto besitzt mindestens einen Benutzer vom Typ „Administrator“ sowie keine oder mehrere „Benutzer“ (User) oder „Nur Lesen“ Nutzer. Informationen darüber welche Funktionen den Nutzertypen zur Verfügung stehen, entnehmen Sie bitte unserem Beitrag Welche Benutzertypen sind verfügbar?

Wenn ein Kunde SIM-Karten an einen seiner Kunden weiterverkauft, kann er als Administrator ein Unterkonto für diesen Kunden einrichten, über welches dieser Kunden die ihm zugewiesenen SIM-Karten selbständig verwalten kann. Dieser Kunde wiederum kann seine SIM-Karten weiterverkaufen und seinem Kunden ein Unterkonto einrichten usw.