Was ist ein verwaltetes Konto (Managed Account)?

Folgen

Ein verwaltetes Konto (Managed Account) bietet dem Kunden Zugang zu seinen SIMs. Dieser Zugang ermöglicht es den Kunden, seine SIMs zu überwachen, zu verwalten und zu berichten. Zu jedem verwalteten Konto gehört mindestens ein Benutzer vom Typ Administrator und beliebige Nutzer vom Typ Benutzer (User). Für weitere Informationen dazu, schauen Sie bitte auf den Artikel Was sind Benutzerrollen?

Wenn ein Kunde SIMs an einen Unterkunden verkauft, kann ein Admin-Benutzer ein Unterkonto für diesen Kunden erstellen, sodass der Unterkunde die Möglichkeit hat eigene SIMs zu verwalten. Unterkunden können auch SIMs an ihre Unterkunden verkaufen und so weiter.