Ein Verwaltungskonto erstellen

Folgen

Emport bietet Ihnen die Möglichkeit für jeden Ihrer Kunden ein eigenes Verwaltungskonto anzulegen. Falls erforderlich, können Sie auch Verwaltungskonten für die Kunden Ihrer Kunden anlegen, und so weiter.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin Benutzer Verwaltungskonten erstellen können.

• Klicken Sie oben im Portal auf „Verwaltungskonto“
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto für das Sie ein Unterkonto erstellen bzw. einen neuen Kunden anlegen möchten

• Bewegen Sie die Maus über den Namen des Kontos, es erscheinen ein „+“ und ein „-“ (Minuszeichen).  Klicken Sie auf das „+“ Zeichen. Ein neues Unterkonto erscheint unterhalb des Ursprungskontos.

• Geben Sie dem neuen Unterkonto einen Namen. Damit haben Sie ein neues Unterkonto erstellt bzw. einen neuen Kunden angelegt.

Damit der neue Kunde seine eigenen SIM-Karten verwalten kann, müssen Sie ihm für sein Verwaltungskonto mindestens einen Admin-Benutzer anlegen. Wie Sie das machen, lesen Sie dazu bitte: So erstellen Sie ein Log-In