So erstellen Sie ein verwaltetes Konto

Folgen

Emport bietet Ihnen die Möglichkeit ein verwaltetes Konto für jeden Ihrer Kunden zu erstellen. Falls notwendig, haben Sie auch die Möglichkeit ein verwaltetes Konto für die Kunden Ihrer Kunden zu erstellen, und so weiter.

Bitte beachten Sie, dass nur Admin Benutzer verwaltete Konten erstellen können.

• Klicken Sie auf ‘Managed Accounts’
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das verwaltete Konto, für das Sie ein Unterkonto erstellen möchten

• Bewegen Sie die Maus über den Kontonamen und klicken Sie auf das '+'. Ein neuer Kunde erscheint unter dem ausgewählten Kunden

• Geben Sie den Namen des Kunden ein. Der neue Kunde wurde nun erstellt.

Damit der neue Kunde seine eigeneen SIMs verwalten kann, muss mindestens ein Admin Konto erstellt werden. Gehen Sie dazu bitte auf folgendem Artikel: So erstellen Sie einen Login