So löschen Sie ein verwaltetes Konto

Folgen
  • Klicken Sie auf "Managed Accounts"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das verwaltete Konto, für das Sie ein Unterkonto löschen möchten.
  • Bewegen Sie den Cursor über den Kontonamen und klicken Sie auf das '-' Zeichen. Eine Bestätigungsmeldung wird angezeigt.
  • Klicken Sie auf "OK" und das Konto wurde gelöscht

how_to_delete_an_account.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen