So erstellen Sie ein Log-In

Folgen

Beachten Sie, dass nur Admin-Benutzer ein Log-In erstellen bzw. einen neuen Benutzer anlegen können. Wenn Sie kein Admin-Benutzer sind, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer Ihres Hauses um das Log-In zu erstellen.

• Klicken Sie oben im Portal auf "Verwaltungskonto"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto für das Sie einen neuen Benutzer anlegen möchten
  • Klicken Sie rechts auf „Benutzer hinzufügen“.

• Ergänzen Sie die Felder mit den Angaben des neuen Benutzers und wählen unter „Funktionsauswahl“ die diesem Benutzer eingeräumten Benutzerrechte.
  • Klicken Sie auf "OK".
  • Der Benutzer bekommt daraufhin eine E-Mail mit einem Link. Durch einen Klick auf diesen Link gelangt der Benutzer zu einer Webseite, auf der er sein Passwort für den Zutritt zum Portal festlegen kann.

• Nach Eingabe des Passworts und der nochmaligen Eingabe als Bestätigung, klicken Sie auf „OK“ und es öffnet sich die Emport Login Webseite.