Benutzerangaben eines anderen Benutzers bearbeiten

Folgen

Beachten Sie bitte, dass nur Admin-Benutzer die Benutzerangaben eines anderen Benutzers bearbeiten können. Wenn Sie kein Admin-Benutzer sind, wenden Sie sich bitte an einen Admin-Benutzer Ihres Hauses um die gewünschten Änderungen durchzuführen.

• Klicken Sie oben im Portal auf "Managed Accounts"
  • Klicken Sie auf der linken Seite auf das Konto, in dem der Benutzer angelegt ist und dessen Angaben Sie bearbeiten möchten
  • Klicken Sie neben dem Benutzer dessen Angaben Sie ändern möchten, auf "Edit" (Bearbeiten). Die Benutzerdetails werden angezeigt.
  • Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie abschließend auf "OK"